Gérard Lamps

Actuellement au Cinéma dans : Les Saisons

Biographie

Ingénieur du son (France)

Ingénieur du son (France)

Vos avis sur Gérard Lamps

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 44 Films )

Les Saisons
Les Saisons
The Search
The Search
Un sort pour éloigner les ténèbres
Un sort pour éloigner les ténèbres
Aimer, Boire et Chanter
Aimer, Boire et Chanter
Journal de France
Journal de France
Vous n'avez encore rien vu
Vous n'avez encore rien vu
Les Herbes Folles
Les Herbes Folles
L'Armée Du Crime
L'Armée Du Crime

Filmographie complète

2015 - 
Les Saisons (Ingénieur Du Son)
2014 - 
The Search (Mixage)
2013 - 
2013 - 
Aimer, Boire Et Chanter (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2011 - 
Vous N'Avez Encore Rien Vu (Ingénieur Du Son)
2008 - 
L'Armée Du Crime (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Les Herbes Folles (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Lady Jane (Mixage)
2007 - 
2007 - 
Enfin Veuve (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Ensemble, C'Est Tout (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Le Deuxième Souffle (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Le Grand Meaulnes (Technicien)
2006 - 
Coeurs (Mixage)
2006 - 
Le Passager (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Ne Le Dis À Personne (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Le Voyage En Arménie (Monteur Son)
2005 - 
2005 - 
2005 - 
L'Un Reste, L'Autre Part (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Holy Lola (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Genesis. (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Pas Sur La Bouche (Ingénieur Du Son)
2003 - 
2002 - 
Marie-jo Et Ses Deux Amours (Ingénieur Du Son)
2002 - 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
1999 - 
1994 - 
Au Petit Marguery (Ingénieur Du Son)
1994 - 
1987 - 
Le Beauf (Mixage)
1986 - 
Désordre (Mixage)
1985 - 
P.r.o.f.s. (Mixage)
1985 - 
Etats D'âme (Mixage)
1985 - 
L'Effrontée (Mixage)
1984 - 
La Garce (Mixage)
1980 - 

Actu à propos de Gérard Lamps

César 2006 : les nominations !

César 2006 : les nominations !

De battre mon cœur s'est arrêté, de Jacques Audiard, est le grand favori, avec dix nominations, des César 2006 dont la 31e cérémonie sera retransmise en direct sur Canal+ le 25 février, depuis le théâtre du Châtelet à Paris... (27/01/06) > Suite
César 2006 : Le Palmarès !

César 2006 : Le Palmarès !

Le grand gagnant est le film de Jacques Audiard, De battre mon cœur s'est arrêté, qui remporte 8 César avec Meilleur Film, Meilleur Réalisateur, Meilleur Second Rôle pour Niels Arestrup, Meilleure Espoir Féminin pour Linh-Dan Pham, Meilleure Adaptation pour Jacques Audiard et Tonino Benacquista, Meilleure Musique pour Alexandre Desplat, Meilleure Photo pour Stéphane Fontaine (A.F.C.) et Meilleur Montage pour Juliette Welfling. Découvrez le Palmarès complet… > Suite
César 2007 : Les nominations !

César 2007 : Les nominations !

L’Académie des arts et techniques du cinéma vient d’annoncer le nom des cinq longs-métrages nommés pour le César du meilleur film. On y retrouve le thriller de Guillaume Canet Ne Le Dis à Personne, le drame Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas de Philippe Lioret, le drame romantique Quand J'étais Chanteur de Xavier Giannoli, le sensuel Lady Chatterley de Pascale Ferran et enfin le film de guerre Indigènes de Rachid Bouchareb. (26/01/07) > Suite
Remonter