Biographie

Acteur

Vos avis sur Gérard Lartigau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Vous n'avez encore rien vu
Vous n'avez encore rien vu
Isabelle Disparue
Isabelle Disparue
Partir
Partir
Elles et Moi
Elles et Moi
Sauveur Giordano
Sauveur Giordano
Aventures Caraïbes
Aventures Caraïbes
Indochine
Indochine
Les choses de la vie
Les choses de la vie

Filmographie complète

2014 - 
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Partir (Acteur)
2008 - 
Elles Et Moi (Acteur) Série TV
Créée par Bernard Stora 
2001 - 
Sauveur Giordano (Acteur) Série TV
Créée par Christine Miller 
1996 - 
Aventures Caraïbes (Acteur) Série TV
 
1992 - 
Indochine (Acteur)
1981 - 
Marie-marie (Acteur) Série TV
Créée par François Chatel 
1980 - 
1970 - 
1969 - 
1969 - 
Clérambard (Acteur)
1966 - 
Remonter