Gérard Moulevrier
Nationalité : France

Biographie

Directeur de casting (France)

Directeur de casting (France)

Vos avis sur Gérard Moulevrier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 68 Films )

Arrête ton Cinéma !
Arrête ton Cinéma !
Une Heure de Tranquillité
Une Heure de Tranquillité
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Victor Young Perez
Victor Young Perez
La Marque des Anges - Miserere
La Marque des Anges - Miserere
Pour une femme
Pour une femme
Hôtel Normandy
Hôtel Normandy
Un p'tit gars de Ménilmontant
Un p'tit gars de Ménilmontant

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Pauvre Richard (Casting)
2012 - 
Hôtel Normandy (Casting)
2012 - 
2012 - 
Turf (Casting)
2012 - 
Paris-manhattan (Casting)
2012 - 
Pour Une Femme (Casting)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
Vive Bouchon (Casting)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
La Maison Des Rocheville (Casting) Série TV
Créée par Jacques Otmezguine 
2010 - 
Crime D'Amour (Casting)
2010 - 
2010 - 
Attila Marcel (Casting)
2010 - 
Camping 2 (Casting)
2009 - 
Divorces (Casting)
2009 - 
2009 - 
Trésor (Casting)
2009 - 
Bambou (Casting)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Le Coach (Casting)
2008 - 
Sagan (Casting)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Disco (Casting)
2007 - 
Détrompez-vous (Casting)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Camping (Casting)
2005 - 
2005 - 
Les Mots Bleus (Casting)
2005 - 
2003 - 
Les Ripoux 3 (Casting)
2003 - 
Les Cotelettes (Casting)
2002 - 
2002 - 
Le Raid (Casting)
2001 - 
2001 - 
Les Rois Mages (Casting)
2001 - 
2000 - 
1999 - 
Epouse-moi (Casting)
1999 - 
1999 - 
Le Schpountz (Casting)
1999 - 
1998 - 
Ronin (Acteur)
1997 - 
Paparazzi (Casting)
1996 - 
Pédale Douce (Casting)
1996 - 
1996 - 
Lucie Aubrac (Casting)
1995 - 
1993 - 
1991 - 
Merci La Vie (Casting)
1990 - 
1990 - 
1989 - 
Valmont (Casting)
1987 - 

Actu à propos de Gérard Moulevrier

Fauteuils d'orchestre, récompensé du prix Raimu

Fauteuils d'orchestre, récompensé du prix Raimu

Alain Delon et Isabelle Raimu, petite-fille de l’acteur Jules Raimu, ont présidé la première cérémonie des prix Raimu de la comédie du théâtre et du cinéma. Le film de Danièle Thompson, Fauteuils d'orchestre a remporté le prix du meilleur film. (19/12/2006) > Suite
Remonter