Biographie

Réalisateur (France)

Réalisateur (France)

Vos avis sur Gérard Pires

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Les Chevaliers du ciel
Les Chevaliers du ciel
Double Zéro
Double Zéro
Taxi
Taxi
L'entourloupe
L'entourloupe
ATTENTION LES YEUX
ATTENTION LES YEUX
Fantasia chez les ploucs
Fantasia chez les ploucs
Erotissimo
Erotissimo
Riders
Riders

Filmographie complète

2005 - 
Les Chevaliers Du Ciel (Réalisateur)
2003 - 
Double Zéro (Réalisateur)
2002 - 
Riders (Réalisateur)
1998 - 
Taxi (Réalisateur)
1981 - 
Rends-moi La Clé! (Réalisateur)
1980 - 
L'Entourloupe (Réalisateur)
1975 - 
Attention Les Yeux (Réalisateur)
1974 - 
L'Agression (Réalisateur)
1973 - 
1971 - 
1968 - 
Erotissimo (Réalisateur , Dialoguiste)

Actu à propos de Gérard Pires

Taxi 5 : découvrez le premier teaser vrombissant !

Taxi 5 : découvrez le premier teaser vrombissant !

Le premier teaser de Taxi 5 réalisé par Franck Gastambide vient d’être dévoilé par EuropaCorp. Attachez vos ceintures, ça décoiffe ! (29.01.2018) > Suite
Taxi 5 : une date de sortie pour le film de Franck Gastambide

Taxi 5 : une date de sortie pour le film de Franck Gastambide

Rendez-vous sur les chapeaux de roue en 2018 ! (19/05/2017) > Suite
Luc Besson annonce Taxi 5 pour janvier 2018 !

Luc Besson annonce Taxi 5 pour janvier 2018 !

À l’occasion de la journée des distributeurs, qui se tient aujourd’hui à Deauville, Luc Besson, co-fondateur d’EuropaCorp, a annoncé que le cinquième volet de la saga Taxi débarquerait dans les salles le 31 janvier 2018. (29.09.2016) > Suite
Remonter