Gerard Plunkett
Nationalité : Irlande

Biographie

Acteur

Vos avis sur Gerard Plunkett

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Septième Fils
Le Septième Fils
Sucker Punch
Sucker Punch
2012
2012
Two for the Money
Two for the Money
Kingdom Hospital
Kingdom Hospital
The last disaster
The last disaster
Future Sport
Future Sport
Titanic (1996)
Titanic (1996)

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2013 - 
2011 - 
Sucker Punch (Acteur)
2009 - 
2012 (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2004 - 
Kingdom Hospital (Acteur) Série TV
Créée par Stephen King 
2003 - 
1999 - 
1998 - 
1996 - 
Remonter