Gérard Rinaldi
Né(e) le 17 Février 1943 (69 ans)Décédé(e) le 02 Mars 2012
Nationalité : France

Biographie

Acteur, Voix, Chanteur - Membre des Charlots

Vos avis sur Gérard Rinaldi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 97 Films )

Caïn
Caïn
La Nouvelle Maud
La Nouvelle Maud
Supergranny.com
Supergranny.com
Chez Maupassant
Chez Maupassant
Mickey : il était deux fois Noël
Mickey : il était deux fois Noël
Mickey : Les 3 Mousquetaires
Mickey : Les 3 Mousquetaires
Le Chat chapeauté
Le Chat chapeauté
Saludos amigos
Saludos amigos

Filmographie complète

2011 - 
Caïn (Acteur) Série TV
2010 - 
Le Vieux (Acteur)
2010 - 
La Nouvelle Maud (Acteur) Série TV
2010 - 
2009 - 
Ah, C'était Ça La Vie ! (Acteur) Série TV
 
2007 - 
Chez Maupassant (Acteur) Série TV
2007 - 
2006 - 
Kingdom Hearts 2 (Voix) Jeu Vidéo
 
2005 - 
Le Roi De Las Vegas (Voix) Série TV
Créée par Jeffrey Katzenberg 
2004 - 
2004 -  
2004 -  
2003 - 
2003 - 
Le Tuteur (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat 
2003 - 
Commissaire Valence (Acteur) Série TV
2003 -  
2003 - 
2003 - 
2003 - 
L'Aubaine (Acteur)
2003 - 
Le Chat Chapeauté (Narrateur)
2002 - 
Blandine, L'Insoumise (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Barzman 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
Père Et Maire (Acteur) Série TV
2002 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
2001 - 
2001 - 
Commissariat Bastille (Acteur) Série TV
Créée par Gilles Béat et Jean-marc Seban 
2001 - 
2001 - 
Fabien Cosma (Acteur) Série TV
2001 -  
2001 - 
1999 - 
Brigade Fluviale (Acteur) Série TV
 
1999 - 
Ouriga (Acteur)
1999 - 
Décollage Immédiat (Acteur) Série TV
 
1999 - 
1999 - 
Tarzan (Voix)
1998 - 
La Kiné (Acteur) Série TV
 
1998 - 
1997 - 
1997 - 
La Basse-cour (Acteur) Série TV
 
1997 - 
Une Femme En Blanc (Acteur) Série TV
 
1997 - 
1996 - 
Mot (Acteur) Série TV
Créée par Martin Brossollet 
1996 - 
1995 - 
Théo La Tendresse (Acteur) Série TV
 
1995 - 
1995 - 
1995 - 
1995 - 
1994 - 
1993 - 
Cluedo (Acteur) Série TV
 
1993 - 
1992 - 
Les Cordier, Juge Et Flic (Acteur) Série TV
Créée par Alain Page 
1992 - 
1991 - 
C.l.y.d.e. (Voix) Série TV
1991 - 
1991 - 
1990 - 
1989 - 
Les Deux Font La Loi (Acteur) Série TV
 
1989 - 
Double Mixte (Acteur)
1989 - 
Les Simpson (Voix) Série TV
Créée par Matt Groening et Sam Simon 
1989 - 
1987 - 
Funny Boy (Acteur)
1987 - 
Marc Et Sophie (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Barbier 
1986 - 
1986 - 
1986 - 
1984 - 
1983 - 
1983 -  
1980 - 
1979 - 
1978 - 
1977 - 
1975 - 
Bons Baisers De Hong-kong (Acteur , Compositeur)
1975 - 
1974 - 
1974 - 
1974 - 
1973 - 
1973 - 
1973 - 
1972 - 
1972 - 
1971 - 
1971 - 
1971 - 
1965 - 
Les Saintes Chéries (Acteur) Série TV
Créée par Jean Becker 
1955 - 
1954 - 
1947 - 
1937 - 
 -  

Actu à propos de Gérard Rinaldi

Gérard Rinaldi, ancien membre des Charlots, disparaît à l'âge de 69 ans

Gérard Rinaldi, ancien membre des Charlots, disparaît à l'âge de 69 ans

L'acteur et chanteur français Gérard Rinaldi est décédé ce vendredi 2 mars à l'hôpital de Briis-sous-Forge (Essonne) des suites d'une longue maladie, selon Leparisien.fr. (02/03/2012) > Suite
Remonter