Biographie

Acteur (France)

Acteur (France)

Vos avis sur Gérard Séty

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Fanfan
Fanfan
Les Visiteurs
Les Visiteurs
Van Gogh
Van Gogh
Les Chiens
Les Chiens
L'Argent des autres
L'Argent des autres
La guerre est finie
La guerre est finie
Les Amants de Montparnasse
Les Amants de Montparnasse
Maigret tend un piège
Maigret tend un piège

Filmographie complète

1996 - 
1993 - 
Fanfan (Acteur)
1992 - 
Les Visiteurs (Acteur)
1991 - 
Van Gogh (Acteur)
1979 - 
Les Chiens (Acteur)
1978 - 
1966 - 
1958 - 
1958 - 
1955 - 
1954 - 
1946 - 
Remonter