Gerardo Herrero
Nationalité : Espagne

Biographie

Producteur, Réalisateur

Vos avis sur Gerardo Herrero

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Que dios nos perdone
Que dios nos perdone
Safari
Safari
Hipotesis
Hipotesis
The Food Guide to Love
The Food Guide to Love
El Chino
El Chino
Front de l'Est
Front de l'Est
Balada triste
Balada triste
Dans ses yeux (El Secreto de sus Ojos)
Dans ses yeux (El Secreto de sus Ojos)

Filmographie complète

2016 - 
2014 - 
Safari (Réalisateur , Scénariste)
2013 - 
The Food Guide To Love (Producteur Exécutif)
2013 - 
Hipotesis (Producteur)
2011 - 
Front De L'Est (Réalisateur)
2011 - 
El Chino (Producteur)
2010 - 
Balada Triste (Producteur)
2009 - 
Dans Ses Yeux (el Secreto De Sus Ojos) (Producteur , Producteur Exécutif)
2008 - 
Paisito (Producteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
La Buena Vida (Producteur)
2007 - 
Crimes À Oxford (Producteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
Hermanas (Producteur)
2005 - 
El Aura (Producteur)
2005 - 
Tellement Proches ! (Producteur)
2004 - 
Mon Ami Machuca (Producteur)
2004 - 
2004 - 
Loco 33 (Producteur)
2003 - 
Galindez (Réalisateur)
2002 - 
Sweet Sixteen (Producteur)
2001 - 
2000 - 
Le Harem De Mme Osmane (Coproducteur)
1996 - 
Territorio Comanche (Réalisateur)
1996 - 
1995 - 
Land And Freedom (Producteur Exécutif)
1994 - 
Desvio Al Paraiso (Réalisateur)
Remonter