Gerardo Olivares
Né(e) en 1964 (53 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Réalisateur

Le réalisateur espagnol Gerardo Olivares se consacre à la réalisation de documentaires animaliers, culturels et anthropologiques depuis 1991, pour le compte de Canal + et de TVE, qu’il vend ensuite internationalement à des chaînes telles que Discovery Channel et National Geographic. En 2006, il signe le film La Grande Finale. Son précédent film, Caravana, a été produit par El Deseo, la société de Pedro Almodovar.
Il revient en 2008 en se penchant à nouveau sur l'Afrique avec son documentaire 14 Kilomètres.

Vos avis sur Gerardo Olivares

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

L'Aigle et l'Enfant
L'Aigle et l'Enfant
L'Enfant loup
L'Enfant loup
14 Kilomètres
14 Kilomètres
La Grande Finale
La Grande Finale

Filmographie complète

2015 - 
L'Aigle Et L'Enfant (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
L'Enfant Loup (Réalisateur)
2007 - 
14 Kilomètres (Réalisateur , Scénariste)
2006 - 
La Grande Finale (Réalisateur)
2005 - 
Caravana (Réalisateur)
2003 - 
Aliados Del Aire (Réalisateur)
2002 - 
Herederos De La Tierra (Réalisateur)
2002 - 
2001 - 
Una Nube Sobre Bhopal (Réalisateur)
2001 - 
Mundos Perdidos (Réalisateur)
1999 - 
Moradores Del Himalaya (Réalisateur)
Remonter