Gerda diddens
Nationalité : France

Biographie

Casting

Vos avis sur Gerda diddens

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Sur le chemin des dunes
Sur le chemin des dunes
Légitime défense
Légitime défense
Oscar et la dame rose
Oscar et la dame rose
Rapt
Rapt
Vous êtes de la police ?
Vous êtes de la police ?
Pleure pas Germaine
Pleure pas Germaine
Saint Cyr
Saint Cyr
Le destin des Steenfort
Le destin des Steenfort

Filmographie complète

2011 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Rapt (Casting)
2007 - 
La Face Cachée (Casting)
2006 - 
2004 - 
2000 - 
2000 - 
Saint Cyr (Casting)
1999 - 
1996 - 
1994 - 
Tempêtes (Casting)
1991 - 
Toto Le Héros (Casting)
1989 - 
Baptême (Casting)
1980 - 
Mama Dracula (Casting)
Remonter