Germain Boulay
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : À Bras Ouverts

Biographie

Monteur son

César du Meilleur Son à la 38e Cérémonie Des César 2013 pour Cloclo

Vos avis sur Germain Boulay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 33 Films )

À Bras Ouverts
À Bras Ouverts
Baby Phone
Baby Phone
Le Fils de Jean
Le Fils de Jean
Vicky
Vicky
Un Français
Un Français
On voulait tout casser
On voulait tout casser
Dans la Cour
Dans la Cour
Situation Amoureuse : C'est compliqué
Situation Amoureuse : C'est compliqué

Filmographie complète

2016 - 
Baby Phone (Ingénieur Du Son)
2016 - 
À Bras Ouverts (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Le Fils De Jean (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Vicky (Ingénieur Du Son)
2015 - 
On Voulait Tout Casser (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Un Français (Monteur Son)
2014 - 
Dans La Cour (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2013 - 
À Toute Épreuve (Superviseur Du Son)
2012 - 
Vive La France (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Les Reines Du Ring (Monteur Son)
2012 - 
Sea, No Sex And Sun (Monteur Son)
2011 - 
Cloclo (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Les Toqués (Monteur Son) Série TV
2009 - 
2009 - 
Le Vilain (Monteur Son)
2009 - 
La Traque (Ingénieur Du Son)
2009 - 
La Sainte Victoire (Monteur Son)
2008 - 
Welcome (Monteur Son)
2008 - 
Martyrs (Monteur Son)
2007 - 
Le Renard Et L'Enfant (Ingénieur Du Son)
2006 - 
L'Ennemi Intime (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Le Deuxième Souffle (Monteur Son)
2006 - 
2005 - 
Serko (Monteur Son)
2005 - 
Ils (Monteur Son)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
L'Equipier (Monteur Son)
2004 - 
Immortel (Monteur Son)
2003 - 
2001 - 
Les Âmes Fortes (Monteur Son)
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Monteur Son) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 

Actu à propos de Germain Boulay

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter