Gertrude Astor
Né(e) le 09 Novembre 1887 (90 ans)Décédé(e) le 09 Novembre 1977
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Gertrude Astor

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Papa longues jambes
Papa longues jambes
Un si doux visage
Un si doux visage
L'araignée
L'araignée
La Péniche de l'Amour
La Péniche de l'Amour
Frisco Jenny
Frisco Jenny
Fleur sans tâche
Fleur sans tâche

Filmographie complète

1955 - 
1952 - 
1950 - 
L'Araignée (Acteur)
1941 - 
1932 - 
Frisco Jenny (Acteur)
1927 - 
1919 - 
1917 - 
Bondage (Acteur)
Remonter