Géza von Radványi
Né(e) le 17 Décembre 1907 (78 ans)Décédé(e) le 27 Novembre 1986
Nationalité : Slovaquie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Géza von Radványi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

La mort en direct
La mort en direct
les veinards
les veinards
L'Etrange désir de Monsieur Bard
L'Etrange désir de Monsieur Bard

Filmographie complète

1980 - 
La Mort En Direct (Scénariste)
1962 - 
Les Veinards (Réalisateur)
1959 - 
Douze Heures D'Horloge (Réalisateur)
1959 - 
Mademoiselle Ange (Réalisateur)
1958 - 
1953 - 
1948 - 
Quelque Part En Europe (Réalisateur)
Remonter