Biographie

Acteur

Vos avis sur Gianfranco Barra

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Banana Joe
Banana Joe
Film d'amour et d'anarchie
Film d'amour et d'anarchie
Avanti !
Avanti !
Mimi metallo, blessé dans son honneur
Mimi metallo, blessé dans son honneur
Enquête sur un citoyen au-dessus de tout soupçon
Enquête sur un citoyen au-dessus de tout soupçon
Heaven
Heaven

Filmographie complète

2002 - 
Heaven (Acteur)
1986 - 
1982 - 
Banana Joe (Acteur)
de Steno 
1974 - 
1973 - 
1972 - 
1972 - 
Avanti ! (Acteur)
1970 - 
Remonter