Gianni Polidori
Né(e) le 07 Novembre 1923 (58 ans)Décédé(e) en 1982
Nationalité : Italie

Biographie

Chef décorateur, Directeur artistique

Vos avis sur Gianni Polidori

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La propriété, c'est plus le vol
La propriété, c'est plus le vol
Mon nom est personne
Mon nom est personne
Femmes entre elles
Femmes entre elles
Le Carrosse d'Or
Le Carrosse d'Or
Le Manteau
Le Manteau

Filmographie complète

1973 - 
1973 - 
Mon Nom Est Personne (Chef Décorateur)
1955 - 
Femmes Entre Elles (Décorateur)
1953 - 
Le Carrosse D'Or (Décorateur)
1952 - 
Le Manteau (Chef Décorateur)
Remonter