Gigi Akoka

Actuellement au Cinéma dans : L'Odyssée, Les Contes De La Nuit

Biographie

Casting (France)

Casting (France)

Vos avis sur Gigi Akoka

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 49 Films )

Dans la Brume
Dans la Brume
Une Saison en France
Une Saison en France
La Promesse de l'Aube
La Promesse de l'Aube
L'Odyssée
L'Odyssée
Dans la Forêt
Dans la Forêt
Éternité
Éternité
West Coast
West Coast
Rosalie Blum
Rosalie Blum

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Dans La Brume (Casting)
2017 - 
2016 - 
L'Odyssée (Casting)
2015 - 
Dans La Forêt (Casting)
2015 - 
Encore Heureux (Casting)
2015 - 
Tête Baissée (Casting)
2015 - 
Rosalie Blum (Casting)
2015 - 
Éternité (Casting)
2015 - 
West Coast (Casting)
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Samba (Casting)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Grigris (Casting)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Cheba Louisa (Casting)
2012 - 
Denis (Casting)
2012 - 
2012 - 
Les Kaïra (Casting)
2011 - 
Valparaiso (Casting)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Largo Winch 2 (Casting)
2010 - 
Intouchables (Casting)
2010 - 
R.i.f. (Casting)
2010 - 
2010 - 
La Croisière (Casting)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Pour Elle (Casting)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Largo Winch (Casting)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Le Serpent (Casting)
2005 - 
Sheitan (Casting)
2004 - 
2003 - 
Jeux D'Enfants (Casting)
2003 - 
2001 - 
1998 - 
L'Appartement (Casting)
Remonter