Biographie

Casting (France)

Casting (France)

Vos avis sur Gigi Akoka

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 48 Films )

Une Saison en France
Une Saison en France
La Promesse de l'Aube
La Promesse de l'Aube
L'Odyssée
L'Odyssée
Dans la Forêt
Dans la Forêt
Éternité
Éternité
West Coast
West Coast
Rosalie Blum
Rosalie Blum
Encore Heureux
Encore Heureux

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
2016 - 
L'Odyssée (Casting)
2015 - 
Dans La Forêt (Casting)
2015 - 
Encore Heureux (Casting)
2015 - 
Tête Baissée (Casting)
2015 - 
Rosalie Blum (Casting)
2015 - 
Éternité (Casting)
2015 - 
West Coast (Casting)
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Samba (Casting)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Grigris (Casting)
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Cheba Louisa (Casting)
2012 - 
Denis (Casting)
2012 - 
2012 - 
Les Kaïra (Casting)
2011 - 
Valparaiso (Casting)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Largo Winch 2 (Casting)
2010 - 
Intouchables (Casting)
2010 - 
R.i.f. (Casting)
2010 - 
2010 - 
La Croisière (Casting)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Pour Elle (Casting)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Largo Winch (Casting)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Le Serpent (Casting)
2005 - 
Sheitan (Casting)
2004 - 
2003 - 
Jeux D'Enfants (Casting)
2003 - 
2001 - 
1998 - 
L'Appartement (Casting)
Remonter