Biographie

Producteur (Etats-Unis)

Producteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Gil Netter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Le Château de Verre
Le Château de Verre
The Shack
The Shack
Nos Souvenirs
Nos Souvenirs
De l'eau pour les éléphants
De l'eau pour les éléphants
L'Odyssée de Pi
L'Odyssée de Pi
Flicka 2
Flicka 2
The Blind side
The Blind side
Marley et moi
Marley et moi

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
The Shack (Producteur)
2015 - 
Nos Souvenirs (Producteur Délégué)
2015 - 
B.o.o. (Producteur Exécutif)
2011 - 
2010 - 
L'Odyssée De Pi (Producteur)
de Ang Lee 
2010 - 
Flicka 2 (Producteur Exécutif)
2009 - 
The Blind Side (Producteur)
2008 - 
News Movie (Producteur)
2008 - 
Marley Et Moi (Producteur)
2006 - 
Flicka (Producteur)
2006 - 
Eragon (Producteur Exécutif)
2005 - 
Terrain D'Entente (Producteur)
2004 - 
2002 - 
Phone Game (Producteur)
2000 - 
1993 - 
My Life (Producteur Exécutif)

Actu à propos de Gil Netter

Du  nouveau dans le casting de Marley and Me !

Du nouveau dans le casting de Marley And Me !

Alan Arkin rejoint le tournage de Marley & Me (le 10/01/08). > Suite
Remonter