Gil Toren
Né(e) en 1962 (56 ans)
Nationalité : Israël

Actuellement au Cinéma dans : Le Dossier Mona Lina

Biographie

Ingénieur du son

Ingénieur du son

Vos avis sur Gil Toren

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Jonction 48
Jonction 48
Le Dossier Mona Lina
Le Dossier Mona Lina
Ewa
Ewa
Tempête de Sable
Tempête de Sable
Mon Fils
Mon Fils
Canailles Connection
Canailles Connection
La Dune
La Dune
Cupcakes
Cupcakes

Filmographie complète

2017 - 
Jonction 48 (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Le Dossier Mona Lina (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Ewa (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Tempête De Sable (Monteur Son)
2014 - 
Mon Fils (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Canailles Connection (Ingénieur Du Son)
2013 - 
La Dune (Monteur Son)
2013 - 
Cupcakes (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Rock The Casbah (Monteur Son)
2011 - 
The Exchange (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Naomi (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Mes Plus Belles Années (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Les Citronniers (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Petits Héros (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Les Méduses (Ingénieur Du Son)
2006 - 
The Bubble (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Distorsion (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Janem, Janem (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Yossi Et Jagger (Ingénieur Du Son)
Remonter