Gilles Bannier
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Gilles Bannier est un réalisateur de télévision. Il a notamment mis en scène des épisodes d'Engrenages et Les Beaux Mecs.

En 2016, il réalise son premier long métrage Arrêtez-moi Là.

Vos avis sur Gilles Bannier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Arrêtez-moi là
Arrêtez-moi là
Les beaux mecs
Les beaux mecs
Reporters, la série
Reporters, la série
Engrenages
Engrenages
Le Baiser mortel du dragon
Le Baiser mortel du dragon

Filmographie complète

2015 - 
Arrêtez-moi Là (Réalisateur , Scénariste , Dialoguiste)
2013 - 
Paris (Réalisateur)
2010 - 
Les Beaux Mecs (Réalisateur) Série TV
 
2007 - 
Reporters, La Série (Réalisateur) Série TV
Créée par Jean-luc Estebe, Alban Guitteny, etc. 
2005 - 
Engrenages (Réalisateur) Série TV
2001 - 
Le Baiser Mortel Du Dragon (1er Assistant Réalisateur)

Actu à propos de Gilles Bannier

Reporters : 2ème !

Reporters : 2ème !

La 2ème saison de "Reporters" bientôt en tournage. (24/07/2008) > Suite
Remonter