Biographie

Directeur de la photographie (France)

Directeur de la photographie (France)

Vos avis sur Gilles Henry

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Daddy Cool
Daddy Cool
Arrête ton Cinéma !
Arrête ton Cinéma !
24 jours
24 jours
Dans la Cour
Dans la Cour
Belle comme la femme d'un autre
Belle comme la femme d'un autre
Fonzy
Fonzy
Pour une femme
Pour une femme
Ce que le jour doit à la nuit
Ce que le jour doit à la nuit

Filmographie complète

2017 - 
Daddy Cool (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Arrête Ton Cinéma ! (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Dans La Cour (Directeur De La Photographie)
2014 - 
24 Jours (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Fonzy (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Belle Comme La Femme D'Un Autre (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Ce Que Le Jour Doit À La Nuit (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Pour Une Femme (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Toutes Nos Envies (Directeur De La Photographie)
2010 - 
De Vrais Mensonges (Photographe)
2010 - 
Comme Les 5 Doigts De La Main (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Coco (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Cash (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Molière (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Le Carton (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Mensonges Et Trahisons (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Après Vous (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Sexes Très Opposés (Chef Décorateur)
2002 - 
24 Heures De La Vie D'Une Femme (Directeur De La Photographie)
2001 - 
Le Vélo De Ghislain Lambert (Directeur De La Photographie)
2000 - 
Les Marchands De Sable (Directeur De La Photographie)
2000 - 
1999 Madeleine (Directeur De La Photographie)
1997 - 
Les Randonneurs (Directeur De La Photographie)
1995 - 
Les Apprentis (Directeur De La Photographie)
1993 - 
Cible Émouvante (Directeur De La Photographie)
1991 - 
Van Gogh (Directeur De La Photographie)
1986 - 
Les Fugitifs (Cameraman)

Actu à propos de Gilles Henry

Cabourg 2014 : La sélection !

Cabourg 2014 : La sélection !

Le 28ème Festival du Film Romantique de Cabourg 2014 a levé le voile sur sa nouvelle édition qui se tient du 11 au 15 juin prochains. (04/06/14) > Suite
Remonter