Gilles Sandoz
Nationalité : France

Biographie

Producteur

Vos avis sur Gilles Sandoz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Casse
Casse
Bleu Pétrole
Bleu Pétrole
Aujourd'hui
Aujourd'hui
Low Life
Low Life
Une vie meilleure
Une vie meilleure
J'aime regarder les filles
J'aime regarder les filles
Sport de filles
Sport de filles
Les Nuits de Sister Welsh
Les Nuits de Sister Welsh

Filmographie complète

2014 - 
Casse (Producteur)
2012 - 
Bleu Pétrole (Producteur)
2011 - 
Aujourd'Hui (Producteur)
2011 - 
Beyrouth Hôtel (Producteur)
2011 - 
2011 - 
Une Vie Meilleure (Coproducteur)
2011 - 
Low Life (Producteur Délégué)
2010 - 
Sport De Filles (Producteur)
2010 - 
2009 - 
2007 - 
Retour En Normandie (Producteur Délégué)
2006 - 
Lady Chatterley (Producteur Délégué)
2005 - 
2004 - 
Eros Therapie (Producteur)
2004 - 
Wild Side (Producteur)
2003 - 
Va Petite ! (Producteur)
2002 - 
Être Et Avoir (Producteur)
2002 - 
(entre Nous) (Producteur)
2001 - 
2000 - 
Les Marchands De Sable (Producteur Délégué)
1999 - 
La Voleuse De Saint-lubin (Producteur Délégué)
1999 - 
À L'Attaque ! (Producteur)
1998 - 
Le Petit Voleur (Producteur)
1998 - 
A La Place Du Coeur (Producteur)
1997 - 
Marius Et Jeannette (Producteur)
1992 - 
Les Enfants Du Naufrageur (Producteur Exécutif)
1991 - 
1989 - 
Montalvo Et L'Enfant (Producteur , Producteur Exécutif)

Actu à propos de Gilles Sandoz

Ne Le Dis A Personne et Les Bronzés 3 récompensés

Ne Le Dis A Personne et Les Bronzés 3 récompensés

Le dernier long-métrage réalisé par Guillaume Canet a reçu hier le trophée Lumière du meilleur film, tandis que le troisième opus de la saga des Bronzés, mis en scène par Patrice Leconte, s’est vu remettre le Trophée des Trophées par le magazine Le Film français. (7/02/07) > Suite
Remonter