Gilles Segal
Né(e) le 13 Janvier 1932 (85 ans)

Biographie

Acteur

Acteur

Vos avis sur Gilles Segal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Une exécution ordinaire
Une exécution ordinaire
Le gentleman des Antipodes
Le gentleman des Antipodes
L'aveu
L'aveu
La Maison de Nina
La Maison de Nina
En ce temps-là, l'amour…
En ce temps-là, l'amour…

Filmographie complète

2009 - 
2005 - 
2004 - 
1980 - 
Bobo La Tête (Acteur)
1977 - 
1976 - 
1971 - 
1970 - 
L'Aveu (Acteur)
1965 - 
1964 - 
Topkapi (Acteur)
Remonter