Né(e) le 16 Avril 1982 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Championne d'arts martiaux - Actrice

Championne d'arts martiaux - Actrice

Filmographie sélective ( 5 Films )

Deadpool
Deadpool
In the Blood
In the Blood
Fast and Furious 6
Fast and Furious 6
Piégée
Piégée
Blood and Bone
Blood and Bone

Filmographie complète

2016 - 
Deadpool (Acteur)
2014 - 
In The Blood (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Piégée (Acteur)
2009 - 

Actu à propos de Gina Carano

Ed Skrein sera le méchant dans Deadpool

Ed Skrein sera le méchant dans Deadpool

L'acteur Ed Skrein rejoint le casting du prochain Marvel signé Tom Miller, dans le rôle d'"Ajax". (08/04/15) > Suite
Morena Baccarin rejoint Deadpool

Morena Baccarin rejoint Deadpool

Selon The Hollywood Reporter, Morena Baccarin vient de signer pour le rôle féminin principal de Deadpool face à Ryan Reynolds. (19/02/15) > Suite
Expendables : ça se fighte pour la version féminine

Expendables : ça se fighte pour la version féminine

ExpendaBelles sera frappé du sceau de l'officialité. (16/10/2012) > Suite

Avis sur Gina Carano

    Remonter