Gina Lollobrigida
Né(e) le 04 Juillet 1927 (90 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Actrice

Vos avis sur Gina Lollobrigida

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 27 Films )

Les Cent et une nuits
Les Cent et une nuits
Les Aventures de Pinocchio
Les Aventures de Pinocchio
Salomon et la reine de Saba
Salomon et la reine de Saba
Notre dame de Paris
Notre dame de Paris
Trapèze
Trapèze
Pain, Amour et Jalousie
Pain, Amour et Jalousie
Plus fort que le diable
Plus fort que le diable
Pain, amour et fantaisie
Pain, amour et fantaisie

Filmographie complète

1994 - 
1972 - 
1972 - 
1968 - 
Le Cascadeur (Acteur)
1968 - 
1966 - 
1966 - 
Les Sultans (Acteur)
1963 - 
1961 - 
1959 - 
1959 - 
1958 - 
La Loi (Acteur)
1956 - 
Trapèze (Acteur)
1956 - 
1956 - 
1954 - 
1954 - 
Le Grand Jeu (Acteur)
1954 - 
1953 - 
1953 - 
1953 - 
1952 - 
1952 - 
1951 - 
1951 - 
1950 - 
1950 - 
Miss Italia (Acteur)

Actu à propos de Gina Lollobrigida

Dans les coulisses du Festival de Cannes... (Livre)

Dans les coulisses du Festival de Cannes... (Livre)

A l'occasion de la 63ème édition du Festival de Cannes du 12 au 23 mai 2010, Paris Match lève le rideau sur les coulisses du Festival, à travers la publication d’un très bel ouvrage mêlant souvenirs, anecdotes et photos du plus célèbre des festivals de cinéma du monde. (04/05/06) > Suite
Festival du film de Rome : le palmarès et les photos !

Festival du film de Rome : le palmarès et les photos !

Résolution 819 et Opium War sacrés. (03/11/2008) > Suite
Monica ouvre le bal à Rome

Monica ouvre le bal à Rome

Rome : un film avec Monica Bellucci ouvrira le festival du cinéma en octobre. (11/09/2008) > Suite
Remonter