Gina Rodriguez
Né(e) le 30 Juillet 1984 (32 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Golden Globes 2015 de la Meilleure Actrice dans une série comique pour Jane The Virgin.
Nominée pour le Golden Globes 2016 de la meilleure actrice dans une série comique ou musicale pour Jane The Virgin

Vos avis sur Gina Rodriguez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Deepwater
Deepwater
Jane the Virgin
Jane the Virgin
Filly Brown
Filly Brown
Longmire
Longmire
Dance for it
Dance for it
La Guerre des pères
La Guerre des pères

Filmographie complète

2017 - 
Annihilation (Acteur)
2015 - 
Deepwater (Acteur)
2014 - 
Jane The Virgin (Acteur) Série TV
Créée par Jennie Snyder 
2012 - 
Longmire (Acteur) Série TV
Créée par Hunt Baldwin 
2012 - 
Filly Brown (Acteur)
2011 - 
Dance For It (Acteur)
2010 - 

Actu à propos de Gina Rodriguez

Ferdinand : le nouveau film des créateurs de l’Âge de Glace (bande-annonce)

Ferdinand : le nouveau film des créateurs de l’Âge de Glace (bande-annonce)

Ferdinand, le nouveau film des studios Fox et Blue Sky a sa première bande-annonce. (28/03/2017) > Suite
Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

La comédie musicale de Damien Chazelle a marqué un record historique en remportant les sept catégories dans lesquelles elle était nommée. > Suite
Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Et voilà ! Nous connaissons tous les gagnants des Golden Globes 2016 dominés cette année par The Revenant d’Alejandro Gonzalez Inarritu. (11.01.2016) > Suite
Remonter