Gina Rodriguez
Né(e) le 30 Juillet 1984 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Golden Globes 2015 de la Meilleure Actrice dans une série comique pour Jane The Virgin.
Nominée pour le Golden Globes 2016 de la meilleure actrice dans une série comique ou musicale pour Jane The Virgin

Vos avis sur Gina Rodriguez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Annihilation
Annihilation
Ferdinand
Ferdinand
L'étoile de Noël
L'étoile de Noël
Deepwater
Deepwater
Jane the Virgin
Jane the Virgin
Filly Brown
Filly Brown
Longmire
Longmire
Dance for it
Dance for it

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2017 - 
Annihilation (Acteur)
2017 - 
Ferdinand (Voix)
2015 - 
Deepwater (Acteur)
2014 - 
Jane The Virgin (Acteur) Série TV
Créée par Jennie Snyder 
2012 - 
Longmire (Acteur) Série TV
Créée par Hunt Baldwin 
2012 - 
Filly Brown (Acteur)
2011 - 
Dance For It (Acteur)
2010 - 

Actu à propos de Gina Rodriguez

Annihilation : un sublime trailer avec Natalie Portman

Annihilation : un sublime trailer avec Natalie Portman

Après avoir partagé une première image officielle hier, Annihilation s’offre une première bande-annonce. (27.09.2017) > Suite
Ferdinand : le nouveau film des créateurs de l’Âge de Glace (bande-annonce)

Ferdinand : le nouveau film des créateurs de l’Âge de Glace (bande-annonce)

Ferdinand, le nouveau film des studios Fox et Blue Sky a sa première bande-annonce. (28/03/2017) > Suite
Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

La comédie musicale de Damien Chazelle a marqué un record historique en remportant les sept catégories dans lesquelles elle était nommée. > Suite
Remonter