Ginette Leclerc
Nationalité : France

Biographie

actrice

Vos avis sur Ginette Leclerc

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Spermula
Spermula
Chobizenesse
Chobizenesse
Goto, l'île d'amour
Goto, l'île d'amour
Joe Caligula
Joe Caligula
Le Cave se rebiffe
Le Cave se rebiffe
Le chômeur de clochemerle
Le chômeur de clochemerle
Le Plaisir
Le Plaisir
Le Corbeau.
Le Corbeau.

Filmographie complète

1976 - 
Spermula (Acteur)
1975 - 
Chobizenesse (Acteur)
1972 - 
1971 - 
1969 - 
1969 - 
Joe Caligula (Acteur)
1961 - 
1957 - 
1956 - 
1951 - 
Le Plaisir (Acteur)
1943 - 
Le Corbeau. (Acteur)
1941 - 
1938 - 
1937 - 
1937 - 
La Loupiote (Acteur)
1934 - 
1934 - 
Remonter