Giovanna Zacarías
Né(e) le 11 Décembre 1976 (40 ans)
Nationalité : Mexique

Biographie

Actrice

Vos avis sur Giovanna Zacarías

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Sur la Route
Sur la Route
Border Run
Border Run
The Girl
The Girl
Sleep Dealer
Sleep Dealer
Capadocia
Capadocia
Deficit
Deficit
La Légende de Zorro
La Légende de Zorro

Filmographie complète

2012 - 
Border Run (Acteur)
2012 - 
The Girl (Acteur)
2012 - 
Sur La Route (Acteur)
2008 - 
Sleep Dealer (Acteur)
2007 - 
Capadocia (Acteur) Série TV
Créée par Guillermo Ríos  
2007 - 
Deficit (Acteur)
2005 - 
Remonter