Giulio Gianini
Né(e) le 09 Février 1927 (82 ans)Décédé(e) le 16 Mai 2009
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Giulio Gianini

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Le Petit Monde de Leo
Le Petit Monde de Leo
Polichinelle
Polichinelle
L'Italienne à Alger
L'Italienne à Alger
La Pie Voleuse
La Pie Voleuse
Polichinelle et les contes merveilleux
Polichinelle et les contes merveilleux

Filmographie complète

2017 - 
1979 - 
Le Petit Monde De Leo (Réalisateur)
1973 - 
Polichinelle (Réalisateur)
1968 - 
L'Italienne À Alger (Réalisateur)
1964 - 
La Pie Voleuse (Réalisateur)
Remonter