Giuseppe Amato
Né(e) le 24 Août 1899 (64 ans)Décédé(e) le 03 Février 1964
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur, producteur, dialoguiste

Vos avis sur Giuseppe Amato

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Meurtre à l'italienne
Meurtre à l'italienne
Les cinq dernières minutes
Les cinq dernières minutes
Umberto D.
Umberto D.
Les Onze Fioretti de François d'Assise
Les Onze Fioretti de François d'Assise
Le Voleur de Bicyclette
Le Voleur de Bicyclette

Filmographie complète

1959 - 
1955 - 
Les Cinq Dernières Minutes (Réalisateur , Producteur)
1952 - 
Umberto D. (Producteur)
1950 - 
1949 - 
1940 - 
Roses Écarlates (Réalisateur)
Remonter