Giuseppe Bertolucci
Né(e) le 27 Février 1947 (65 ans)Décédé(e) le 16 Juin 2012
Nationalité : Italie

Biographie

Scénariste, Réalisateur - Frère de Bernardo Bertolucci

Vos avis sur Giuseppe Bertolucci

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2012 - 
2008 - 
La Rabbia Di Pasolini (Réalisateur)
2006 - 
2004 - 
2003 - 
Segni Particolari (Réalisateur)
2002 - 
Luparella (Réalisateur)
2001 - 
L'Amore Probabilmente (Réalisateur)
1999 - 
Alfabeto Italiano (Réalisateur) Série TV
 
1999 - 
1996 - 
1994 - 
Troppo Sole (Réalisateur)
1992 - 
Una Vita In Gioco 2 (Réalisateur)
1991 - 
1991 - 
1989 - 
Amori In Corso (Réalisateur)
1989 - 
1988 - 
I Cammelli (Réalisateur)
1987 - 
Strana La Vita (Réalisateur)
1985 - 
Secrets Secrets (Réalisateur)
1981 - 
Une Femme Italienne (Réalisateur)
1976 - 
1900 (Scénariste)
Remonter