Gladys Cooper

Actuellement au Cinéma dans : My Fair Lady

Biographie

acteur

Vos avis sur Gladys Cooper

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Amicalement Vôtre
Amicalement Vôtre
My Fair lady
My Fair lady
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
tables separées
tables separées
Madame Bovary
Madame Bovary
Honni soit qui mal y pense
Honni soit qui mal y pense
Le Pirate
Le Pirate
La Vallée du jugement
La Vallée du jugement

Filmographie complète

1971 - 
Amicalement Vôtre (Acteur) Série TV
Créée par Robert S. Baker 
1964 - 
The Rogues (Acteur) Série TV
Créée par Ben Roberts (i) et Ivan Goff 
1964 - 
My Fair Lady (Acteur)
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1958 - 
1949 - 
Madame Bovary (Acteur)
1947 - 
1947 - 
Le Pirate (Acteur)
1945 - 
1944 - 
1944 - 
1943 - 
Mr Lucky (Acteur)
1943 - 
1942 - 
1941 - 
Lady Hamilton (Acteur)
1940 - 
Rebecca (Acteur)
Remonter