Glenn Freemantle
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Gravity, V Pour Vendetta

Biographie

Ingénieur du Son

Oscar 2014 du Meilleur montage sonore pour son travail sur Gravity d'Alfonso Cuaron.

Vos avis sur Glenn Freemantle

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

T2 Trainspotting
T2 Trainspotting
Bridget Jones Baby
Bridget Jones Baby
Tarzan
Tarzan
Steve Jobs
Steve Jobs
Ex_Machina
Ex_Machina
Brooklyn
Brooklyn
Favelas
Favelas
Gravity
Gravity

Filmographie complète

2016 - 
T2 Trainspotting (Superviseur Du Son)
2016 - 
Bridget Jones Baby (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Tarzan (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Steve Jobs (Chef Monteur)
2015 - 
Ex_machina (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Brooklyn (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Favelas (Monteur Son)
2013 - 
Gravity (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Marley (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Un Jour (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Slumdog Millionaire (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Agora (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Brideshead Revisited (Superviseur Du Son)
2008 - 
Une Éducation (Ingénieur Du Son)
2007 - 
28 Semaines Plus Tard (Ingénieur Du Son)
2006 - 
V Pour Vendetta (Superviseur Du Son)
2004 - 
Millions (Ingénieur Du Son)
1991 - 
Jamais Sans Ma Fille (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Glenn Freemantle

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Slumdog Millionaire, grand gagnant des Bafta 2009

Slumdog Millionaire, grand gagnant des Bafta 2009

Slumdog Millionnaire, conte de fées moderne racontant l'histoire d'un jeune Indien issu des bidonvilles de Bombay qui s'impose dans un jeu télévisé, a obtenu dimanche le prix du meilleur film aux Baftas, les récompenses britanniques du cinéma. (09/02/09) > Suite
Remonter