Gloria Gresham
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Misery

Biographie

Chef costumière

Vos avis sur Gloria Gresham

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Annapolis
Annapolis
Envy
Envy
Sale Môme
Sale Môme
Sphere
Sphere
Harcèlement
Harcèlement
Last Action Hero
Last Action Hero
Des hommes d'honneur
Des hommes d'honneur
Misery
Misery

Filmographie complète

2005 - 
Annapolis (Costumes)
2004 - 
Envy (Costumes)
2002 - 
Bandits (Costumes)
2000 - 
Sale Môme (Costumes)
1998 - 
Sphere (Costumes)
1994 - 
Harcèlement (Costumes)
1993 - 
Last Action Hero (Designer)
1992 - 
1990 - 
1990 - 
Misery (Costumes)
1990 - 
1989 - 
1988 - 
Jumeaux (Costumes)
1984 - 
Footloose (Costumes)
Remonter