Biographie

Coiffeuse

Vos avis sur Gloria Pasqua Casny

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Divergente
Divergente
Lone Ranger
Lone Ranger
Voisins du troisième type
Voisins du troisième type
Abraham Lincoln : Chasseur de vampires
Abraham Lincoln : Chasseur de vampires
A Better Life
A Better Life
The Informant !
The Informant !

Filmographie complète

2014 - 
Divergente (Coiffure)
2013 - 
Lone Ranger (Coiffure)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
A Better Life (Coiffure)
2009 - 
The Informant ! (Coiffure)

Actu à propos de Gloria Pasqua Casny

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Remonter