Goffredo Lombardo
Né(e) le 15 Mai 1920 (84 ans)Décédé(e) le 02 Février 2005
Nationalité : Italie

Actuellement au Cinéma dans : Les Fiancés

Biographie

Producteur

Vos avis sur Goffredo Lombardo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Les Fiancés
Les Fiancés
Le Guépard
Le Guépard
Les jours comptés
Les jours comptés
Journal intime
Journal intime
Rocco et ses frères
Rocco et ses frères
La Fille à la Valise
La Fille à la Valise

Filmographie complète

1963 - 
Les Fiancés (Producteur)
1963 - 
Le Guépard (Producteur)
1962 - 
Les Jours Comptés (Producteur)
1962 - 
Journal Intime (Producteur)
1960 - 
1960 - 
1954 - 
1953 - 
Larmes D'Amour (Producteur)
1952 - 
Le Fils De Personne (Producteur)
1952 - 
1950 - 
Bannie Du Foyer (Producteur)
1949 - 

Actu à propos de Goffredo Lombardo

67ème Mostra de Venise : la sélection

67ème Mostra de Venise : la sélection

Les cinéastes François Ozon, Abdellatif Kechiche et Antony Cordier représenteront la France dans la course au Lion d'or de la 67ème Mostra de Venise. Les organisateurs du festival transalpin ont levé le voile sur le programme de la manifestation qui se tiendra du 1er au 11 septembre prochain. > Suite
Remonter