Gonçalo Waddington
Nationalité : Portugal

Biographie

Acteur

Vos avis sur Gonçalo Waddington

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Saint Georges
Saint Georges
Les Mille et une Nuits - Volume 2 : Le Désolé
Les Mille et une Nuits - Volume 2 : Le Désolé
Les Lignes de Wellington
Les Lignes de Wellington
Mal Nascida
Mal Nascida
Alice
Alice

Filmographie complète

2017 - 
Saint Georges (Acteur)
2015 - 
2012 - 
2007 - 
Mal Nascida (Acteur)
2005 - 
Alice (Acteur)

Actu à propos de Gonçalo Waddington

Venise 2007 : La sélection est tombée !

Venise 2007 : La sélection est tombée !

La sélection officielle de la 64ème Mostra de Venise vient d’être dévoilée. 22 films concourent pour le Lion d’Or, dont six américains. (26/07/07) > Suite
Remonter