Goran Bregovic
Né(e) le 22 Mars 1950 (67 ans)
Nationalité : Bosnie-Herzégovine

Actuellement au Cinéma dans : La Reine Margot

Biographie

Compositeur, Acteur

Vos avis sur Goran Bregovic

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Baikonur
Baikonur
Train de vie
Train de vie
Underground
Underground
La Reine Margot
La Reine Margot
Arizona Dream
Arizona Dream
Le Temps des Gitans
Le Temps des Gitans

Filmographie complète

2011 - 
Baikonur (Compositeur)
1997 - 
Train De Vie (Compositeur)
1995 - 
Underground (Compositeur)
1994 - 
La Reine Margot (Compositeur)
1992 - 
Toxic Affair (Compositeur)
1991 - 
Arizona Dream (Compositeur)
1989 - 
Le Temps Des Gitans (Compositeur)
Remonter