Gordon Bau
Né(e) le 01 Juillet 1907 (68 ans)Décédé(e) le 21 Juillet 1975
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Livre De La Jungle

Biographie

Maquilleur

Vos avis sur Gordon Bau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

L'inspecteur Harry
L'inspecteur Harry
Le Baiser Papillon
Le Baiser Papillon
Qui a peur de Virginia Woolf ?
Qui a peur de Virginia Woolf ?
Countdown
Countdown
Une vierge sur canapé
Une vierge sur canapé
Les Maraudeurs attaquent
Les Maraudeurs attaquent
L'Inconnu de Las Vegas
L'Inconnu de Las Vegas
Rio Bravo
Rio Bravo

Filmographie complète

1971 - 
L'Inspecteur Harry (Maquillage)
1970 - 
L'Indien (Maquillage)
1968 - 
Le Baiser Papillon (Maquillage)
1967 - 
1967 - 
Countdown (Maquillage)
1965 - 
1964 - 
1963 - 
1961 - 
1960 - 
1959 - 
1959 - 
Rio Bravo (Maquillage)
1957 - 
L'Esclave Libre (Maquillage)
1957 - 
Le Faux Coupable (Maquillage)
1955 - 
Colère Noire (Maquillage)
1954 - 
L'Homme Des Plaines (Maquillage)
1953 - 
La Loi Du Silence (Maquillage)
1952 - 
1951 - 
1951 - 
Le Bal Du Printemps (Maquillage)
1951 - 
Les Amants Du Crime (Maquillage)
1951 - 
1949 - 
1948 - 
Far-west 89 (Maquillage)
1947 - 
1947 - 
Sinbad Le Marin (Maquillage)
1947 - 
La Griffe Du Passé (Maquillage)
1946 - 
1942 - 
Le Livre De La Jungle (Directeur De Production)
Remonter