Gordon Douglas
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Gordon Douglas

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 24 Films )

Le détective
Le détective
La femme en ciment
La femme en ciment
Tony Rome est dangereux
Tony Rome est dangereux
F comme Flint
F comme Flint
La Diligence vers l'Ouest
La Diligence vers l'Ouest
L'enquête
L'enquête
LES 7 VOLEURS DE CHICAGO
LES 7 VOLEURS DE CHICAGO
Le géant du grand Nord
Le géant du grand Nord

Filmographie complète

1977 - 
Le Casse-cou (Réalisateur)
1977 - 
Viva Knievel! (Réalisateur)
1970 - 
1968 - 
Le Détective (Réalisateur)
1968 - 
La Femme En Ciment (Réalisateur)
1967 - 
F Comme Flint (Réalisateur)
1967 - 
1966 - 
1966 - 
Way... Way Out (Réalisateur)
1965 - 
L'Enquête (Réalisateur)
1964 - 
1963 - 
Call Me Bwana (Réalisateur)
1963 - 
1961 - 
1959 - 
1958 - 
1957 - 
Bombardier B-52 (Réalisateur)
1957 - 
Bombers B-52 (Réalisateur)
1954 - 
1952 - 
La Maîtresse De Fer (Réalisateur)
1951 - 
1949 - 
Mr. Soft Touch (Réalisateur)
1941 - 
Le Retour De Tobber (Scénariste)
1940 - 
Remonter