Né(e) le 12 Juillet 1930 (85 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 12 Films )

The Grand Seduction
The Grand Seduction
The listener
The listener
Ralph
Ralph
Nothing
Nothing
Terre Neuve
Terre Neuve
Un Tandem De Choc
Un Tandem De Choc
Le Cerveau d'Acier
Le Cerveau d'Acier
L'affaire Thomas Crown
L'affaire Thomas Crown

Filmographie complète

2013 - 
2008 - 
The Listener (Acteur) Série TV
Créée par Michael Amo 
2007 - 
Loin D'Elle (Acteur)
2005 - 
Ralph (Acteur)
2004 - 
The Confessor (Acteur)
2003 - 
Fallen Angel (Acteur)
2003 - 
La Villa Des Souvenirs (Acteur) Série TV
Créée par Michael Switzer 
2003 - 
Nothing (Acteur)
2001 - 
Terre Neuve (Acteur)
1994 - 
Un Tandem De Choc (Acteur) Série TV
Créée par Paul Haggis 
1970 - 
1968 - 

Avis sur Gordon Pinsent

    Remonter