Gordon Willis
Né(e) le 28 Mai 1931 (82 ans)Décédé(e) le 18 Mai 2014
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Manhattan, Klute

Biographie

Directeur de la Photographie

Vos avis sur Gordon Willis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Le Parrain 3
Le Parrain 3
La Rose Pourpre du Caire
La Rose Pourpre du Caire
Zelig
Zelig
Comédie Érotique d'Une Nuit d'Été
Comédie Érotique d'Une Nuit d'Été
Tout l'or du ciel
Tout l'or du ciel
Manhattan
Manhattan
Annie Hall
Annie Hall
Les Hommes du Président
Les Hommes du Président

Filmographie complète

1990 - 
Le Parrain 3 (Directeur De La Photographie)
1985 - 
La Rose Pourpre Du Caire (Directeur De La Photographie)
1983 - 
Zelig (Directeur De La Photographie)
1982 - 
Comédie Érotique D'Une Nuit D'été (Directeur De La Photographie)
1981 - 
Tout L'Or Du Ciel (Directeur De La Photographie)
1979 - 
Manhattan (Directeur De La Photographie)
1977 - 
Annie Hall (Directeur De La Photographie)
1976 - 
Les Hommes Du Président (Directeur De La Photographie)
1974 - 
À Cause D'Un Assassinat (Directeur De La Photographie)
1974 - 
Le Parrain 2 (Directeur De La Photographie)
1972 - 
Le Parrain (Directeur De La Photographie)
1971 - 
Klute (Directeur De La Photographie)
Remonter