Gore Vidal
Né(e) le 03 Octobre 1925 (86 ans)Décédé(e) le 31 Juillet 2012
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Fellini Roma

Biographie

Auteur, Scénariste, Acteur

Vos avis sur Gore Vidal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Bienvenue à Gattaca
Bienvenue à Gattaca
Haute trahison
Haute trahison
Bob Roberts
Bob Roberts
Oublier Palerme
Oublier Palerme
Le sicilien
Le sicilien
Fellini Roma
Fellini Roma
Que le meilleur l'emporte
Que le meilleur l'emporte
Soudain l'Eté Dernier
Soudain l'Eté Dernier

Filmographie complète

1997 - 
1996 - 
1992 - 
Bob Roberts (Acteur)
1989 - 
Oublier Palerme (Scénariste)
1986 - 
Le Sicilien (Scénariste)
1980 - 
Caligula (Auteur)
1972 - 
Fellini Roma (Acteur)
1964 - 
1959 - 
Sunday Showcase (Scénariste) Série TV
 
1959 - 
1958 - 
Le Gaucher (Créateur)

Actu à propos de Gore Vidal

McGregor prêt pour le décollage

McGregor prêt pour le décollage

Attachez vos ceintures, Ewan McGregor s’est embarqué pour le tournage d’Amelia, un film biographique sur l’aviatrice Amelia Earhart. (27/05/2008) > Suite
Sur le divan enfumé de Kevin Spacey

Sur le divan enfumé de Kevin Spacey

Kevin Spacey (Las Vegas 21) rejoint le casting de Shrink, un drame réalisé par Jonas Pate. (17/06/2008) > Suite
Remonter