Biographie

Bruiteur

Vos avis sur Goro Koyama

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

L'Instinct de tuer
L'Instinct de tuer
All is lost
All is lost
Elysium
Elysium
40 ans mode d'emploi
40 ans mode d'emploi
A Dangerous Method
A Dangerous Method
Une soirée d'enfer
Une soirée d'enfer
Under the Sea 3D
Under the Sea 3D
Pas si simple
Pas si simple

Filmographie complète

2014 - 
L'Instinct De Tuer (Ingénieur Du Son)
2013 - 
All Is Lost (Bruiteur)
2013 - 
Elysium (Bruiteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
A Dangerous Method (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Pas Si Simple (Bruiteur)
2009 - 
Under The Sea 3d (Bruiteur)
2009 - 
Funny People (Bruiteur)
2007 - 
2000 - 
1998 - 
Remonter