Biographie

Coproductrice (Etats-Unis)

Coproductrice (Etats-Unis)

Vos avis sur Grace gilroy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Scary Movie 4
Scary Movie 4
Scary movie 3
Scary movie 3
La Fiancée de Chucky
La Fiancée de Chucky
Blues Brothers 2000
Blues Brothers 2000
Intersection
Intersection

Filmographie complète

2005 - 
Scary Movie 4 (Coproducteur)
2003 - 
Scary Movie 3 (Producteur)
1998 - 
La Fiancée De Chucky (Producteur , Directeur De Production)
1998 - 
Blues Brothers 2000 (Producteur Associé)
1994 - 
Intersection (Directeur De Production)
Remonter