Greg P. Russell
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Mixeur son

Vos avis sur Greg P. Russell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Get On Up
Get On Up
Skyfall
Skyfall
Transformers 2 : La Revanche
Transformers 2 : La Revanche
Transformers
Transformers
Déjà Vu
Déjà Vu

Filmographie complète

2014 - 
Get On Up (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Skyfall (Mixage)
2009 - 
2007 - 
Transformers (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Déjà Vu (Mixage)

Actu à propos de Greg P. Russell

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Remonter