Greg Powell
Né(e) en 1954 (63 ans)

Biographie

Chef Cascadeur

Vos avis sur Greg Powell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Hitman & Bodyguard
Hitman & Bodyguard
The Foreigner
The Foreigner
Fast and Furious 6
Fast and Furious 6
La Colère des Titans
La Colère des Titans
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 2ème Partie
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 2ème Partie
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 1ère partie
Harry Potter et Les Reliques de la Mort - 1ère partie
Prince of Persia : Les sables du temps
Prince of Persia : Les sables du temps
Harry Potter et le Prince de sang mêlé
Harry Potter et le Prince de sang mêlé

Filmographie complète

2017 - 
Hitman & Bodyguard (Cascadeur)
2016 - 
The Foreigner (Cascadeur)
2013 - 
Fast And Furious 6 (Cascadeur)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2008 - 
Walkyrie (Cascadeur)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
1998 - 
1998 - 
Légionnaire (Cascadeur)
1996 - 
1996 - 
Michael Collins (Cascadeur)
1991 - 
L'âge De Vivre (Cascadeur)
1982 - 
Victor/victoria (Cascadeur)
Remonter