Né(e) le 17 Décembre 1959 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Producteur, Scénariste, Directeur de la Photographie

Filmographie sélective ( 12 Films )

White Bird
White Bird
Kaboom
Kaboom
Smiley Face
Smiley Face
Nowhere
Nowhere
Doom generation
Doom generation
Mysterious Skin
Mysterious Skin

Filmographie complète

2014 - 
White Bird (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2010 - 
Kaboom (Réalisateur , Producteur)
2007 - 
Smiley Face (Réalisateur)
2005 - 
Mysterious Skin (Réalisateur)
1999 - 
Splendeur (Réalisateur)
1997 - 
Nowhere (Réalisateur , Scénariste)
1995 - 
Lunchtime Special (Réalisateur)
1994 - 
Doom Generation (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Chef Monteur)
1993 - 
Totally F***ed Up (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
1992 - 
The Living End (Réalisateur)
1989 - 
1987 - 

Actu à propos de Gregg Araki

Festival de Deauville 2014 : Demandez le programme !

Festival de Deauville 2014 : Demandez le programme !

Le 40ème Festival du Cinéma Américain de Deauville 2014 a dévoilé en cette fin de matinée la sélection complète de son 40ème anniversaire qui se déroulera du 5 au 14 septembre prochains sur les plages de Normandie et qui s'ouvrira avec la dernière fantaisie de Woody Allen, Magic in the Moonlight avec Colin Firth et Emma Stone. (20/08/14) > Suite
White Bird in a Blizzard : Shailene Woodley cherche sa mère chez Araki (Bande-annonce)

White Bird in a Blizzard : Shailene Woodley cherche sa mère chez Araki (Bande-annonce)

Une première bande-annonce envoûtante lève le voile sur ce nouveau projet aux tons nébuleux et chimérique. (18/12/13) > Suite
Chris Meloni dans le prochain film de Gregg Araki

Chris Meloni dans le prochain film de Gregg Araki

L'acteur vu dans New York : Unité spéciale et True Blood tiendra le premier rôle masculin de White Bird in a Blizzard, révèle Deadline.com. Il donnera la réplique à Shailene Woodley, héroïne de ce drame adolescent mis en scène par Gregg Araki. (21/11/12) > Suite

Avis sur Gregg Araki

    Remonter