Gregg Rudloff

Actuellement au Cinéma dans : Gran Torino

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Gregg Rudloff

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Prisoners
Prisoners
Une nouvelle chance
Une nouvelle chance
Argo
Argo
J. Edgar
J. Edgar
Au-delà
Au-delà
Invictus
Invictus
Gran Torino
Gran Torino
Appaloosa
Appaloosa

Filmographie complète

2013 - 
Prisoners (Mixage)
2013 - 
2012 - 
Argo (Mixage)
2012 - 
J. Edgar (Mixage)
2010 - 
Au-delà (Technicien)
2009 - 
Invictus (Mixage)
2008 - 
Gran Torino (Technicien)
2007 - 
Appaloosa (Mixage)
2007 - 
The Invasion (Technicien)
2006 - 
Mémoires De Nos Pères (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Gregg Rudloff

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Remonter