Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Petit Nicolas

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Filmographie sélective ( 13 Films )

Un Homme Idéal
Un Homme Idéal
Les Vacances du Petit Nicolas
Les Vacances du Petit Nicolas
Astérix Et Obélix : au service de sa majesté
Astérix Et Obélix : au service de sa majesté
Mike
Mike
Sans laisser de traces
Sans laisser de traces
De l'autre côté du lit
De l'autre côté du lit
Le Petit Nicolas
Le Petit Nicolas
Molière
Molière

Filmographie complète

2015 - 
Un Homme... (Scénariste)
2014 - 
Un Homme Idéal (Adaptation)
2014 - 
Les Vacances Du Petit Nicolas (Scénariste , Adaptation)
2011 - 
2010 - 
Sans Laisser De Traces (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Mike (Scénariste)
2009 - 
De L'Autre Côté Du Lit (Scénariste , Dialoguiste)
2008 - 
Le Petit Nicolas (Scénariste , Dialoguiste)
2006 - 
Molière (Scénariste)
2006 - 
Prête-moi Ta Main (Scénariste)
2004 - 
1999 - 

Actu à propos de Grégoire Vigneron

Marc-André Grondin fait du Carjacking

Marc-André Grondin fait du Carjacking

Le rôle devait à l'origine être tenu par Jérémie Renier... C'est finalement Marc-André Grondin, la révélation du Premier jour du reste de ta vie actuellement à l'affiche de Bus Palladium qui tiendra le premier rôle de Carjacking. (23/10/03) > Suite
César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite

Avis sur Grégoire Vigneron

    Remonter