Grégoire Vigneron
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Retour Du Héros

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Grégoire Vigneron

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Le Retour du Héros
Le Retour du Héros
Un Homme à la Hauteur
Un Homme à la Hauteur
Un Homme Idéal
Un Homme Idéal
Les Vacances du Petit Nicolas
Les Vacances du Petit Nicolas
Astérix Et Obélix : au service de sa majesté
Astérix Et Obélix : au service de sa majesté
Mike
Mike
Sans laisser de traces
Sans laisser de traces
De l'autre côté du lit
De l'autre côté du lit

Filmographie complète

2018 - 
Bonhomme (Scénariste)
2017 - 
Le Retour Du Héros (Scénariste)
2014 - 
2014 - 
Un Homme Idéal (Adaptation)
2014 - 
Les Vacances Du Petit Nicolas (Scénariste , Adaptation)
2011 - 
2010 - 
Sans Laisser De Traces (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Mike (Scénariste)
2009 - 
De L'Autre Côté Du Lit (Scénariste , Dialoguiste)
2008 - 
Le Petit Nicolas (Scénariste , Dialoguiste)
2006 - 
Molière (Scénariste)
2006 - 
Prête-moi Ta Main (Scénariste)
2004 - 
1999 - 

Actu à propos de Grégoire Vigneron

Marc-André Grondin fait du Carjacking

Marc-André Grondin fait du Carjacking

Le rôle devait à l'origine être tenu par Jérémie Renier... C'est finalement Marc-André Grondin, la révélation du Premier jour du reste de ta vie actuellement à l'affiche de Bus Palladium qui tiendra le premier rôle de Carjacking. (23/10/03) > Suite
César 2010 : Les nominations !

César 2010 : Les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 35e Cérémonie des César qui aura lieu le 26 février prochain vient d’être dévoilée lors d’une conférence de presse au Fouquet’s.(22/01/10) > Suite
Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter