Gregory Apps
Né(e) en 1957 (60 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Directeur de casting

Vos avis sur Gregory Apps

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Face to face
Face to face
Sanctum
Sanctum
Prédictions
Prédictions
The Tender Hook
The Tender Hook
La Reine des Damnés
La Reine des Damnés
Chopper
Chopper

Filmographie complète

2011 - 
Face To Face (Casting)
2010 - 
Sanctum (Casting)
2009 - 
Prédictions (Casting)
2007 - 
The Tender Hook (Casting)
2002 - 
2000 - 
Chopper (Casting)
1996 - 
River Street (Casting)
1989 - 
Mull (Casting)
Remonter